Hunter Valley

Friday, June 08, 2007

今人気の千代の一番だしの素

千代の一番 だしの素
千代の一番だしの素なら、誰でも簡単に本格的なダシが取れます。
しかも素材にこだわった深みのある味わいで、まるでプロのような味わいが出せます。

千代の一番だしの素は、原材料の産地やうまみにこだわりました。
原料に使われる昆布やカツオ節などは、厳選されたものが使われています。

千代の一番だしの素自慢の素材☆

□ 北海道利尻産昆布

日高や羅臼の昆布が煮物に適しているのに対して、利尻の昆布はだしに適しており、だし汁が澄むのと、利尻産特有の風味が高級料亭向きとして喜ばれています。
千代の一番だしの素パックは、この利尻産の昆布を使用しています。



千代の一番だしの素の通販はこちら
千代の一番だしの素の通販はこちら